Festa a Vico2017. Saul Halevi alla Repubblica del Cibo: pasta con seppia, piselli e misticanza di mare.

Saul Halevi Melia Sky Barcellona

postazione 35 – via Roma Vico Equense

Il ristorante dove Saul Halevi svolge la sua attività si trova nel pieno centro di Barcellona in Spagna con vista spettacolare su tutta la città, il luogo del gusto di Saul Halevi , executive chef del Melia. Saul Halevi – mezzi paccheri con seppia, piselli, e misticanza di mare

Il Melia Sky di Barcellona annovera anche il ristorante Lo Dos Cielos dei fratelli Torres 1* Michelin, un’espressione di cucina eccellente e sapori di qualità, che confluisce anche nel Lounge 24 Cielos gestito da Saul Halevi, area del Melia frequentato da vip e jet-set, locale adatto per pranzo o cena e consentito a max 70 posti.

Melia Sky Hotel con il ristorante Merkado 24 Cielo, a Barcellona

Nella serata del 4 giugno 2017 Saul Halevi ha presentato nel corso della rassegna un piatto di mezzi paccheri per una pietanza di pasta con seppia, piselli, e misticanza di mare (bisque di ricci e sbriciolata di taralli pugliesi ) I profumi del mare nel piatto hanno composto principalmente questa pietanza speciale presentata nel corso della Festa a Vico.

PASTA MEZZI PACCHERI: pasta con seppia, piselli e misticanza di mare, conclusione nel piatto con bisque di ricci e sbriciolata di taralli pugliesi

SAUL HALEVI Executive chef Meliá Sky Barcellona, proveniente da pregresse esperienze multivariegate, in primis partendo da Anzio sul litorale laziale dove ha trascorso gran parte dell’inizio della sua carriera nelle cucine, successivamente al Malta Phoenicia hotel come Executive chef, con esperienza anche al Forte Village in Sardegna, ed altro.

Festa a Vico 2017 – Saul Halevi

Executive chef Melia Sky – Merkado 24 Cielo Barcellona

 

 

Franco D’Amico

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